Home NoticiasEducativas Séptima Jornada de Producción Caprina y III Foro para Productores

Séptima Jornada de Producción Caprina y III Foro para Productores

by juanmanuel

En esta oportunidad la temática comprenderá “Nutrición, programas sanitarios y buenas prácticas en la producción de alimentos en pequeños rumiantes”.

Para ello se contará con la participación y disertación del Doctor en Ciencias Veterinarias Dr. Gustavo D’Ascanio, asesor privado y director de la empresa NUTREZA, MV. Eugenio GUSPARO del Programa de Pequeños Rumiantes del SENASA y el MV. Eduardo Elizalde, docente de Producción Animal I – FCV y Director de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL).

Objetivos:

* Actualizar conocimientos relacionados a la nutrición y alimentación en pequeños rumiantes.

* Capacitar sobre las normativas vigentes en Sanidad de pequeños rumiantes.

* Conocer las buenas prácticas para la Producción de Alimentos derivados de pequeños rumiantes.

Fecha de realización: 02 de noviembre de 2018. Las inscripciones se realizan previo al inicio de la jornada.

Disertantes:

* Dr. Gustavo D’Ascanio, Médico Veterinario, Mgter en Producción Animal, Lic. en Gestión de la Empresa Agroalimentaria y Doctor en Ciencias Veterinarias. Asesor Privado. Técnico y Socio Gerente empresa Elaboración de Alimentos para el Ganado NUTREZA SRL.

* MV. Eugenio Gusparo. Programa de Pequeños Rumiantes del SENASA

* MV. Eduardo Elizalde. Cátedra de Producción Animal I – FCV. UNL. Director ASSAL

Carga horaria: 10 hs.

Cronograma:

* 08:00 hs. – Acreditación

08:45 – Palabras de bienvenida a cargo del Decano de la Facultad de Ciencias Veterinarias. UNL y organizadores.

* 09:00 – 10:15 hs.: «Los procesos de digestión y selección de forrajes en pequeños rumiantes.». Dr. Gustavo D’Ascanio. Consultor privado. Nutreza.

* 10:15 hs.: Coffee break

* 10:30 – 12:00 hs.: «Alimentación práctica y sistemas de suplementación en pequeños rumiantes». Dr. Gustavo D’Ascanio. Consultor privado. Nutreza.

* 12:30 hs.: Almuerzo libre.

* 14:30 hs. “III Foro de Productores, Técnicos y Alumnos”

* 14:30 – 15:15 hs.: “Programas Sanitarios para pequeños rumiantes”. MV. Eugenio Gusparo. SENASA

* 15:15 – 16:00 hs.: “Buenas prácticas en la producción de alimentos provenientes de pequeños rumiantes”. MV. Eduardo Elizalde. ASSAL. Cátedra Producción Animal I. FCV. UNL.

17:00 hs.: Cierre.

Costo de la jornada: La misma tendrá un costo de:

* Alumnos $ 150

* Docentes y Productores $ 250

* Profesionales $ 350 Informes: ozoratti@fcv.unl.edu.ar

You may also like