Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Regionales

Capacitación en el área porcina sobre “Planta de Alimento Balanceado”

La capacitación en el área porcina abordará el temario “Planta de Alimento Balanceado. Maniobras Básicas en la Granja” y estará a cargo de los docentes de la Facultad de Ciencias Veterinarias (FCV-UNL) M.V. Mauricio Campa y Miguel Müller.

 

Será el martes 11 de septiembre en el Aula B de Posgrado del Hospital de Pequeños Animales

 

Cronograma

 

9:30 a 10 horas:  Recepción entrega de material e Inscripciones

 

10:00 a 10:45 hs. Planta de alimento balanceado.

 

10:45 Café

 

11:00 A 12:00 hs. Planta de alimento balanceado.

 

12:30 almuerzo libre

 

14:30 a 16:00 hs. Maniobras básicas en la granja.

 

16:00 Café

 

16:30 a 18:00 Taller y debates.

 

Para los productores socios de APPORSAFE la inscripción es gratuita. Profesionales y productores asistentes $300.-

 

Consultas: [email protected]

capacitación FAVE FCV PORCINA
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso