Este viernes 20 y sábado 21 de setiembre Oliva Restó te invita a recibir la primavera con un menú muy especial...
Entradas:
- Bruschetta mediterránea con jamón crudo, mozarella, tomates deshidratados, rúcula y parmesanno,
- Mousse de pollo y queso crema en crocante de hojaldre con mix de hojas verdes y vinagreta de mostaza,
- Quirche de hongos y vegetales con suave crema de quesos
Principales:
- Colita de cuadril braseada a las hierbas sobre colchón de papas doradas, vegetales horneados y cebollas caramelizadas al malbec,
- Roll de pollo envuelto en panceta ahumada con crema de cuatro quesos, pimientos asados sobre mix de hojas verdes y tiras de papas doradas,
- Bondiola de cerdo rellena con vegetales y mozarella, con crema de hierbas, espárragos grillados y papas rústicas doradas.
Postre:
- Tarta de manzanas caramelizadas con crema helada de vainillas y salsa de caramelo,
- Pancakes con frutillas maceradas, crema helada y charlotte de chocolate.
Viernes show acústico en vivo.
Reserva tu lugar al teléfono 15 54 75 20
[gallery columns="1" ids="96545"]