Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Nacionales

Recibí la Primavera en Oliva Restó con fiesta de sabores

Este viernes 20 y sábado 21 de setiembre Oliva Restó te invita a recibir la primavera con un menú muy especial...

 

 

 

Entradas:

 

 

 

- Bruschetta mediterránea con jamón crudo, mozarella, tomates deshidratados, rúcula y parmesanno,

 

- Mousse de pollo y queso crema en crocante de hojaldre con mix de hojas verdes y vinagreta de mostaza,

 

- Quirche de hongos y vegetales con suave crema de quesos

 

 

 

 

 

Principales:

 

 

 

- Colita de cuadril braseada a las hierbas sobre colchón de papas doradas, vegetales horneados y cebollas caramelizadas al malbec,

 

- Roll de pollo envuelto en panceta ahumada con crema de cuatro quesos, pimientos asados sobre mix de hojas verdes y tiras de papas doradas,

 

- Bondiola de cerdo rellena con vegetales y mozarella, con crema de hierbas, espárragos grillados y papas rústicas doradas.

 

 

 

 

 

Postre:

 

 

 

- Tarta de manzanas caramelizadas con crema helada de vainillas y salsa de caramelo,

 

- Pancakes con frutillas maceradas, crema helada y charlotte de chocolate.

 

 

 

 

 

Viernes show acústico en vivo.

 

 

 

 

 

Reserva tu lugar al teléfono 15 54 75 20

 

 

 

 

 

[gallery columns="1" ids="96545"]

 

 

 

 

MENU OLIVA primavera RESTO
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso