Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Nacionales

Oliva Restó y una cena especial para Mamá

MENU DIA DE LA MADRE (SÁBADO 20 DE OCTUBRE)

 

ENTRADA:

 

* Peceto con crema de hierbas y mini ensaladita de hojas verdes, parmesanno y tomates cherrys.

 

*Bruschetta con jamón crudo, mozarella, rúcula, tomates secos y virutas de parmesanno.

 

PRINCIPALES:

 

* Pollo relleno con fontina, hongos y panceta con suave crema de hierbas, acompañado de escabeche de cebollas y zanahorias asadas, y tiras de papas doradas.

* Colita de cuadril braseada, rellena con mozarella, cebollas y tomates secos, con salsa de cuatro quesos, salteado de hongos y vegetales, acompañado de papas en tiras doradas.

 

POSTRE:

 

Cuadrados de chocolate con crema helada de americana, lluvia de frutillas y sabayon de vainilla.

CENA MAMA OLIVA
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso