Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Locales

Séptima Jornada de Producción Caprina y III Foro para Productores

En esta oportunidad la temática comprenderá “Nutrición, programas sanitarios y buenas prácticas en la producción de alimentos en pequeños rumiantes”.

 

Para ello se contará con la participación y disertación del Doctor en Ciencias Veterinarias Dr. Gustavo D’Ascanio, asesor privado y director de la empresa NUTREZA, MV. Eugenio GUSPARO del Programa de Pequeños Rumiantes del SENASA y el MV. Eduardo Elizalde, docente de Producción Animal I – FCV y Director de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL).

 

Objetivos:

 

* Actualizar conocimientos relacionados a la nutrición y alimentación en pequeños rumiantes.

 

* Capacitar sobre las normativas vigentes en Sanidad de pequeños rumiantes.

 

* Conocer las buenas prácticas para la Producción de Alimentos derivados de pequeños rumiantes.

 

Fecha de realización: 02 de noviembre de 2018. Las inscripciones se realizan previo al inicio de la jornada.

 

Disertantes:

 

* Dr. Gustavo D’Ascanio, Médico Veterinario, Mgter en Producción Animal, Lic. en Gestión de la Empresa Agroalimentaria y Doctor en Ciencias Veterinarias. Asesor Privado. Técnico y Socio Gerente empresa Elaboración de Alimentos para el Ganado NUTREZA SRL.

 

* MV. Eugenio Gusparo. Programa de Pequeños Rumiantes del SENASA

 

* MV. Eduardo Elizalde. Cátedra de Producción Animal I - FCV. UNL. Director ASSAL

 

Carga horaria: 10 hs.

 

Cronograma:

 

* 08:00 hs. - Acreditación

 

08:45 - Palabras de bienvenida a cargo del Decano de la Facultad de Ciencias Veterinarias. UNL y organizadores.

 

* 09:00 - 10:15 hs.: "Los procesos de digestión y selección de forrajes en pequeños rumiantes.". Dr. Gustavo D’Ascanio. Consultor privado. Nutreza.

 

* 10:15 hs.: Coffee break

 

* 10:30 - 12:00 hs.: "Alimentación práctica y sistemas de suplementación en pequeños rumiantes". Dr. Gustavo D’Ascanio. Consultor privado. Nutreza.

 

* 12:30 hs.: Almuerzo libre.

 

* 14:30 hs. “III Foro de Productores, Técnicos y Alumnos”

 

* 14:30 - 15:15 hs.: “Programas Sanitarios para pequeños rumiantes”. MV. Eugenio Gusparo. SENASA

 

* 15:15 - 16:00 hs.: “Buenas prácticas en la producción de alimentos provenientes de pequeños rumiantes”. MV. Eduardo Elizalde. ASSAL. Cátedra Producción Animal I. FCV. UNL.

 

17:00 hs.: Cierre.

 

Costo de la jornada: La misma tendrá un costo de:

 

* Alumnos $ 150

 

* Docentes y Productores $ 250

 

* Profesionales $ 350 Informes: [email protected]

CAPRINA FCV JORNADA PRODUCCION
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso