“Básicamente lo que hicimos fue ampliar la cantidad de metros cuadrados disponibles en el salón de exposición y ampliar la capacidad de almacenamiento de productos con un sistema de cámaras de frío como darle el tratamiento que se merecen todos los productos que llegan desde nuestra planta productora” cuenta Sebastián Galiana, Gerente Comercial de Carnave.
“Con este local completamos un crecimiento planificado que permite instalar cámaras de frío en todos nuestros locales de venta dejando de lado las heladeras, sino que se trabaja con los mismos equipos de frío con los cuales contamos en el frigorífico” dijo Galiana.
Por su parte Roberto Müller, Gerente General de la empresa, contó que el local ubicado en Avenida Los Colonizadores 369 ha tenido desde el comienzo una gran aceptación del público y significa una posibilidad de brindar más servicios, mejores productos y responder la confianza del cliente.
“Buscamos ofrecer un minimercado alimenticio y que la gente en las sucursales de Carnave encuentre soluciones y se lleve todo lo que necesita para disfrutar de un almuerzo o cena” dijo Müller.
También el joven empresario contó a EDXD que Carnave cuenta en su frigorífico con unos 500 empleados y la proyección es mantener inversiones en la industria y en la granja para mejorar los procesos productivos y la oferta a los clientes.
SUCURSALES Y NUEVOS PRODUCTOS
Con este cuarto local en la ciudad, Carnave cuenta con una cadena de 23 locales propios en la región pero además existe una red de franquicias que hoy tiene otros 22 locales comerciales en cinco provincias.
“Buscamos llegar al público con productos nuevos que brinden soluciones y en ese sentido la novedad es una serie de productos pre-fritos congelados como hamburguesas congeladas o patitas de pollo congeladas pre-fritas” contó Galiana a EDXD.
PROMOCION REAPERTURA
Durante la jornada de reinauguración de la sucursal el Chef Raúl Clérici del Programa de TV “Con Mucho gusto” (Play TV) ofreció diferentes elaboraciones con los productos Carnave a los presentes y al público que se acercaba a observar la remodelada sucursal.
Clérici contó a EDXD la variedad de platos que pueden elaborarse con los productos que se ofrecen en cada sucursal y mostró como con un poco de imaginación y complementos pueden elaborarse amplias alternativas para platos ricos y divertidos.
HORARIO DE ATENCIÓN
Hasta el 30 de setiembre seguirá el horario habitual de 8 a 12 y de 16 a 20 pero a partir del 1º de octubre el horario de verano será de 8 a 12 y de 16 a 20:30 hs.
[gallery ids="96563,96564,96565,96566,96567,96568"]
Galería de Imágenes EDXD