Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Locales

Cursos teórico-prácticos de Análisis Microbiológico de Alimentos

La Facultad de Ciencias Veterinarias de Esperanza, dependiente de la Universidad Nacional del Litoral (UNL), pone a consideración dos cursos teórico-prácticos de Análisis Microbiológico de Alimentos. Están destinados a estudiantes de propuestas afines y trabajadores del área de alimentos.

 

:: Curso teórico-práctico de Análisis Microbiológico de Alimentos. Introducción al laboratorio de microbiología: equipamiento, materiales y bioseguridad.

 

Carga horaria: 15 horas. Viernes 14 de octubre de 8 a 13 y de 14 a 19 horas. Sábado 15 de octubre de 8 a 13 horas.

 

Requisitos: poseer estudios secundarios completos.

 

Modalidad: presencial.

 

Organiza: Laboratorio de Análisis de Alimentos, Depto. De Salud Pública, FCV-UNL

 

Director del curso: Dr. Laureano S. Frizzo.

 

Pre-inscripción: hasta el 7 de octubre de 2016, con la planilla de preinscripción completa.

 

Para más información: contactarse con Jesica Blajman ([email protected])

 

 

 

:: Curso teórico-práctico de Análisis Microbiológico de alimentos: procesamiento de muestras de alimentos, detección, aislamiento y recuento de los principales géneros bacterianos indicadores o patógenos.

 

Carga horaria: 15 horas. Viernes 28 de octubre de 8 a 13 y de 14 a 19 horas. Sábado 29 de octubre de 8 a 13 horas.

 

Requisitos: poseer estudios secundarios completos. Es importante que el alumno tenga conocimientos previos de bioseguridad, equipamiento básico de laboratorio y preparación de medios de cultivos. Si desconoce estos temas se le sugiere tomar previamente el “Curso teórico-práctico de Análisis Microbiológico de alimentos. Introducción al laboratorio de microbiología: equipamiento, materiales y bioseguridad” dictado por este mismo grupo docente.

 

Modalidad: presencial.

 

Directora del curso: Dra. Lorena P. Soto.

 

Pre inscripción: Preinscripción hasta el 21 de octubre de 2016 con la planilla de preinscripción completa.

 

Para más información: contactarse con Carolina Olivero ([email protected])

 

 

 

 

ALIMENTOS CURSOS FAVE MICROBIOLOGÍA VETERINARIAS
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso