Sábado 16 (cena) y domingo 17 (almuerzo) de octubre
En Oliva Resto preparamos una propuesta
exclusiva para festejar el Día de la madre.
Entrada: Crocante de hojaldre con rúcula, tomates deshidratados, parmesanno y lonjas de jamón crudo.
Principales:
– Bondiola de cerdo braseada con champigñones y panceta gratinados y tiras de papas al romero.
– Brochette de pollo, lomo y hongos a la crema con tiras de papas al romero.
Postre: Marquise de chocolate con vainilla y moras confitadas.
Brindis: Una copa de champagne por persona acompañada de bombones.
Bebida: Vino Norton Tinto y Blanco, Gaseosas, Agua y Soda.
Precio: $ 80,00 por persona
Menú infantil (hasta 8): Empanadita de Jamon y queso- Milanesitas de pollo con papas fritas- Helado con rocklets y Oreos. Precio: $45,00
RESERVA TU LUGAR AL 15547520