Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Tiro Federal Felicia clasificó para jugar la Copa Santa Fe

Este martes por la noche perdió frente a Independiente de Santo Tome pero la ventaja del primer juego lo suma al torneo provincial.

Agrandar imagen Los festejos felicianos en Santo Tomé
Los festejos felicianos en Santo Tomé Crédito: RRSS Tiro Federal

Independiente Santo Tomé le ganó este martes por la noche a Tiro Federal Felicia en Santo Tomé por 2 a 1.

En el primer partido jugado la semana pasada en Felicia el local había ganado por 3 a 1. Esa ventaja lo clasificó para disputar la Copa Santa Fe.

Los equipos que no llegaron a los cuartos de final de la competencia debieron jugar un repechaje y allí se encontraron estos dos representantes de la Liga Esperancina y Liga Santafesina.

En representación de nuestra liga también se sumarán a la edición 2024 de Copa Santa Fe Libertad de San Jerónimo Norte que quedó entre los mejores de la Copa Federación y los dos campeones del años pasado: Asociación Deportiva Juventud y Argentino de Franck.

REPECHAJE CLASIFICATORIO – COPA SANTA FE 2024

Martes 30 de abril

Independiente 2 (Jerónimo Flores, Rodrigo Rolón) – Tiro Federal de Felicia 1 (Aron Frare)

Global: Independiente 3 – Tiro Federal de Felicia 4

Recordemos que Tiro Federal Felicia deberá jugar este 8 de mayo el partido pendiente en Humboldt frente a Juventud Unida por el torneo de Liga Esperancina

Copa Santa Fe

Con relación a fechas más precisas de todas las etapas de la Copa Santa Fe, las mismas se podrían conocer este viernes al mediodía, cuando se realicen las presentaciones de todos los certámenes provinciales que se llevarán a cabo durante este año y que tendrán acción en fútbol, básquet, hockey, vóley y rugby.