Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Básquet: Alma Juniors finalista en U14 y primera femenina

En su visita a Gimnasia y Esgrima los chicos de Alma vencieron 78 a 73 y clasificaron a la final del Oficial Raúl Candiotti. Las chicas en primera jugaron el tercer partido de la semifinal en Santa Fe y vencieron a Santa Rosa por 57 a 51.

Básquet U14: Alma Juniors venció a Gimnasia y pasó a la final

Este viernes por la noche el equipo U14 del Club Atlético Alma Juniors visitó a Gimnasia y Esgrima de la ciudad de Santa Fe por la semifinal del Torneo Oficial “Dr. Raúl Candioti” que organiza la Asociación Santafesina de Básquet.

Los esperancinos ganaron 78 a 73 con 40 puntos de Franco Mierke y pasaron a la final única, donde esperan rival, sede y fecha de partido.

La otra semifinal tiene como protagonistas a Colón de San Justo y Unión de Santo Tomé “A”.

Básquet femenino: Alma Juniors dio vuelta la seria ante Santa Rosa y jugará la final

Este viernes por la noche el equipo de primera división del Club Atlético Alma Juniors visitó a Santa Rosa de la ciudad de Santa Fe por el tercer punto de la la semifinal del Torneo Femenino que organiza la Asociación Santafesina de Básquet.

Las esperancinas vencieron 57 a 51, dieron vuelta la serie 2 a 1 y pasaron a la final, donde disputarán el título frente a República del Oeste.

El partido decisivo será a mediados de julio.

SANTA ROSA 51: Caisso 5, Mina 4, Maite Orbelli 7, Zambrini 9, Jarupkin 15 (FI) Vico 8, Baiche 3. DT: D. Noe.

ALMA JUNIORS 57: Delset 8, Grenón 5, Descalzo 16, Baum 15, Ruiz 8 (FI) Osan 5, Peralta 0. DT: P. González.

Parciales: 13-13, 26-30 y 44-38.