Home NoticiasEducativas Capacitación en el área porcina sobre “Planta de Alimento Balanceado”

Capacitación en el área porcina sobre “Planta de Alimento Balanceado”

by Ayelen

La capacitación en el área porcina abordará el temario “Planta de Alimento Balanceado. Maniobras Básicas en la Granja” y estará a cargo de los docentes de la Facultad de Ciencias Veterinarias (FCV-UNL) M.V. Mauricio Campa y Miguel Müller.

Será el martes 11 de septiembre en el Aula B de Posgrado del Hospital de Pequeños Animales

Cronograma

9:30 a 10 horas:  Recepción entrega de material e Inscripciones

10:00 a 10:45 hs. Planta de alimento balanceado.

10:45 Café

11:00 A 12:00 hs. Planta de alimento balanceado.

12:30 almuerzo libre

14:30 a 16:00 hs. Maniobras básicas en la granja.

16:00 Café

16:30 a 18:00 Taller y debates.

Para los productores socios de APPORSAFE la inscripción es gratuita. Profesionales y productores asistentes $300.-

Consultas: mamuller@fcv.unl.edu.ar

You may also like