Locales

Panaderos locales bajaron el precio del pan y subproductos

Capeletto señaló que “por suerte bajó un poco la harina con lo cual se pudo transmitir esa baja al precio del pan y la tendencia es que puede seguir bajando unos pesos más, así que estamos a la espera de lo que sucede en los próximos días”. Al respecto, consideró que “después de tantas idas y venidas es una buena noticia para el rubro de la panificación”.

 

 

 

 

 

En declaraciones realizadas a la CSC Radio, destacó que “se acercan las fiestas, que es una fecha muy especial y donde el consumo va más allá del pan, con la comercialización de budines, pan dulce, y otros productos como el pan de miga, y si seguíamos con los mismos valores de los insumos estaríamos hablando de precios desorbitantes; pero ahora podemos mantener un poco y en algunas cosas bajar los precios”.

 

 

 

 

 

Sobre la noticia dijo que “la gente se manifiesta contenta y quienes se alegran más son los despenseros, que son los revendedores ya que en el último tiempo había bajado bastante el consumo”. En ese sentido, aseveró que “no sólo en panadería, sino también en muchos otros rubros, el consumo se ha visto bastante afectado, se nota que la gente no tiene le poder adquisitivo que tenía antes y por ello hay que traer de atraer a la gente con calidad y buena atención”.

 

 

 

 

 

Respecto de los productos disponibles para las fiestas de fin de año, comentó que en su panadería “el precio va asociado a la calidad, y este año se decidió elaborar un pan dulce más económico pero sin bajar la calidad, para que todo el mundo pueda consumirlo, el cual ya está disponible a la venta”.

 

 

 

 

 

Redacción: Ayelen Waigandt – CSC Radio

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