El curso se dicta desde este viernes en el marco de la Maestría Formación Continua de la Facultad de Ciencias Agrarias y el docente responsable es el Mg. Mayco Mansilla (FCA - UNL). Otorga 3 UCAs y se desarrolla bajo la modalidad presencial y online sincrónico.
Durante el desarrollo del mismo habrá invitados y análisis de casos reales con emprendedores.
El curso está dirigido a profesionales de carreras agronómicas, veterinarias, alimentarias, empresariales, biológicas, tecnológicas, ingenieriles, informáticas, de negocios, que se desempeñan tanto en el sector privado como público, interesados en conocer las nuevas tecnologías y la innovación en la producción agroalimentaria, el desarrollo de nuevos negocios, la aproximación al mundo startups y los ecosistemas de innovación.
También a profesionales que estén cursando posgrados de negocios, ciencias agropecuarias, de alimentos y tecnologías; Investigadores que quieran vincularse con las demandas en I+D y las necesidades de Agri-FoodTech con potencial de desarrollar startups; Profesionales interesados en emprender o que estén emprendiendo en el sector Agroalimentario; y Profesionales independientes que se desempeñen como asesores o consultores de organizaciones.